Nous suivre
Illustration : Instagram

Instagram

Le grand tri dans les notifications

Afin de lutter contre le harcèlement, le réseau social Twitter a mis en place le blocage de certaines notifications de conversations. Cette fois-ci, il cible les comptes mentionnés par des personnes bloquées ou masquées.

Les adeptes du réseau social Twitter ont sûrement déjà rencontré le problème d'être submergés d'un flot de notifications indésirables, alors qu'ils ont déjà bloqué certains comptes. Afin de pallier à ce problème, les administrateurs ont mis en place une nouvelle mesure. Désormais, l'utilisateur ne reçoit plus de notification s'il est mentionné dans une conversation entre personnes qu’il aurait bloquées ou masquées.

Pour rappel, les comptes que vous bloquez ne pourront plus accéder à vos tweets tandis que les comptes masqués n'afficheront tout simplement plus leurs tweets sur votre fil d'actualité. Si ces comptes bloqués et masqués démarrent une conversation et vous citent à l'intérieur, cela ne génèrera désormais plus aucun signal, même dans l'onglet des notifications. Avec la nouvelle mesure du réseau social Twitter, vous ne retrouverez ces tweets que si vous lancez une recherche par rapport à votre propre pseudonyme.

Il est toutefois utile de savoir que si des personnes que vous suivez interviennent dans la conversation, vous recevrez des notifications par rapport à ce qu'elles feront ou diront.

En ce moment sur le bouquet Zeop